江汉大学校办产业管理公司党员干部职工下沉社区

发布者:本站记者发布时间:2020-03-06浏览次数:215

210日以来,校办产业管理公司党员干部积极响应武汉市、学校号召,下沉社区协助开展防疫工作。此前,公司副经理罗志峰已于21日被抽调到武汉市防控指挥部开展工作,副经理盛林也同期参与学校防疫工作。

同志们与社区党员干部、志愿者一道开展大走访、大宣传、大排查,认真进行宣传引导、排查登记、重点管控、值守劝、物资分发和配送保障等工作,尽心尽力、尽职尽责,为抗疫攻坚贡献力量。在下沉社区的同时公司党员还承担江大园党员双进双服务体温排查、保障公司基本运转、及时关爱存在特殊困难的职工等工作任务公司全体党员干部正以疫情防控工作成效来检验和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,发挥基层党组织政治引领作用和党员先锋模范作用,协助社区把居民发动起来,努力构筑起疫情防控的人民防线。