产业管理公司干部赴武汉大学参观学习

发布者:本站记者发布时间:2019-06-26浏览次数:18

为进一步提升干部管理水平,改善服务质量,2019625日下午公司副经理盛林同志带领行政管理干部前往武汉大学医学部双湖综合实验楼参观学习

武汉大学医学部双湖综合实验楼是该校科研教学的重要组成部分,涵盖了国家级科研平台、跨学科科研平台、大型公共科研服务平台。该大楼于2015年建成,用地面积为11818.42包括一层地下室,地下建筑面积3759.84地上部分从南至北依次分为办公科研楼、报告厅和教学科研楼三个部分,地上部分建筑面积26077.40m2

大家依次参观了教室、实验室、水电系统,对教学环境、物业服务、安全管理等进行了现场学习。大家看到实验楼内保洁工具配备齐全,摆放有序,分类使用;保洁记录备案,便于汇总;巡查记录扫描二维码打卡,以防疏漏;灭火器使用方式张贴在器具存放处,便于应急使用。整洁的环境、高标准的物业服务、规范完善的标识标牌和硬件设施给大家留下了深刻的印象。

         

公司一行受到武大双湖实验楼物业谭经理、邓主管的热情接待,双方还就服务理念、管理模式、服务流程、服务品质、服务细节、员工管理等方面进行了座谈交流。两个小时的学习与交流令大家受益匪浅,大家表示,参观学习增长了见识,开拓了思路,对提升公司管理水平和服务质量起到了积极促进作用,我们有信心团结带领广大职工在服务学校“双一流”建设的征程中再创佳绩。