校办产业公司开展廉政党课和主题党日活动

发布者:本站记者发布时间:2020-09-10浏览次数:139

2020年9月10日,产业公司党总支书记杨春生同志以《讲规矩 模范遵守纪律  善斗争 勇于担当作为》为题,为全体党员讲授了一堂党风廉政专题党课。杨书记通过分析近期通报的特别是高等学校发生的违法违纪案例,解读习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话,要求全体党员坚定理想信念、保持清醒头脑、严守纪律规矩、筑牢反腐防线。学习和发扬抗疫精神,冲锋在前、勇于担当,不怕牺牲、甘于奉献,团结和带领广大职工群众,为学校建设发展尽心尽力做好本职工作。全体党员要不断加强学习,提高认识,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,把我们党组织建设得更加坚强有力。

在党支部书记曾岚同志的带领下,全体党员重温誓词、诵读党章。认真学习习近平总书记在中央政治局第二十二次集体学习时的重要讲话精神、视察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会、经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神。通过学习,大家深刻理解总书记对决胜全面建成小康社会、统筹推进常态化疫情防控和社会经济发展工作、加强和创新社会治理的重要指示,党支部将结合武汉文明城市建设,厉行节约、反对浪费等方面要求,不断推动落实各项工作。会上还传达了意识形态工作会议精神,布置了意识形态和社会治安综合治理等工作,通报了学习强国学习情况。会后,大家收看了全国抗疫表彰大会。