校办产业管理公司召开深入学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

发布者:本站记者发布时间:2022-05-13浏览次数:105

为进一步推动党的十九届六中全会精神入脑入心,512日,校办产业管理公司邀请学校党史学习教育宣讲团成员、学校党委宣传部陈谷副部长作党的十九届六中全会精神宣讲报告。

陈谷副部长以《勿忘昨天 无愧今天 不负明天》为题,以十九届五中全会以来中央政治局的工作为铺垫,从“一个主题”“两个始终”“三次飞跃”“四个阶段”“五点意义”“十条历史经验”等六个方面,“从党的百年奋斗中看清楚我们为什么能够成功、从明白未来我们怎样才能继续成功”,着重剖析党的百年奋斗重大成就和历史经验,对党的十九届六中全会精神进行了系统宣讲。此外,陈谷副部长还结合疫情防控、俄乌局势等时政谈及意识形态工作,指出建党百年以来中国共产党的优良传统和政治优势,是我党伟大事业不断前行的重要保证,并强调党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

校办产业管理公司党总支杨春生书记表示,陈谷副部长的宣讲报告丰富生动、系统全面、细致入微地讲解了党的十九届六中全会精神,进一步引导大家深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,并号召公司全体党员、积极分子和教职工继续深入学习领会党的十九届六中全会精神,充分把握精髓要义,切实把学习成果转化为推动公司建设与发展的强大动力,积极进取,踔厉奋发,努力为学校发展做出新的贡献。

校办产业管理公司党总支

2022512