产业公司党总支理论学习中心组举行学习活动

发布者:本站记者发布时间:2016-05-19浏览次数:150

加强劳动质量建设 力争在服务学校“十三五规划”中作出更大贡献

5月18日下午,校办产业管理公司开展理论学习中心组(扩大)组织集体学习,学习由公司党总支宣传委员、副经理罗志峰主持,纪检委员、副经理向上做了中心发言,全体党员参加学习。

向经理在发言中指出,公司党员干部要充分发挥先锋模范作用,加强劳动质量建设,提升服务效率,力争在服务学校“十三五规划”中作出更大贡献。他回顾和总结了武汉市、江汉大学“十二五”发展规划取得的成绩和经验,鼓舞了职工的干劲与信心,传达了学校关于编制好“十三五”规划的有关会议精神。向经理从四个方面对公司在“十三五”时期建设提出了自己的基本思路:一是要有思考,职工勤学多思才能不断进步,才能不断提高自身的个人竞争力和服务水平;二是要有行动,脚踏实地、努力实干才能干好本职,才能为学校广大师生提供更良好的服务;三是要有声音,通过不同的方式、渠道,树立和展示公司的良好形象,进一步增强职工的集体荣誉感和凝聚力;四是要有贡献,公司的服务质量在新的时期必须要上新的台阶:加强职工学习与培训,提升服务技能与水平;推动少数职工转换服务理念,变被动为主动;进一步完善队伍结构,继续公开招聘;进一步改善职工的工作环境,营造职工良好的工作状态。

通过本次学习,深化了与会人员对公司“十三五”期间工作思路和工作重点的思考,大家在讨论中一致认为:只有不断强化服务意识,狠抓质量管理和安全生产工作,着力推进公司制度建设,积极营造和谐发展环境,公司才能更快更好的发展,才能为广大师生的教学、科研、生活提供更好的服务。